留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

当前位置:教育优选 > 留学快讯

哈尔滨高层次留学人才回国资助开始申报

2018-02-12 哈尔滨日报

  从哈尔滨市人社局获悉,黑龙江省将开展2018年度高层次留学人才回国资助试点工作,哈市欲申报人员需在2月26日前报市人社局人才工作处。按照有关要求,对经专家评审确定的入选人员提供一次性资助金30万元。

  据了解,申请人员必须同时具备以下条件:具有中国国籍;在国(境)外获得博士学位;新近回国五年以内(2013年1月1日后回国);在国内每年稳定工作9个月以上,具有申报地区人社(局)或申报主管部门人事处出具的证明;年龄一般在50周岁以下。对业绩特别突出的可适当放宽回国时限、年龄要求。同等条件下,各地应择优推荐曾在国外跨国公司、国际组织、著名高校、科研院所等机构担任公司高级管理职务或相当于副教授(副研究员)以上职务,并取得显著成绩的留学回国人员。具体申报事宜可登录市人社局官网(http://www.hrblss.gov.cn)查询。

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博