留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

当前位置:教育优选 > 留学快讯

莱蒙曼哈顿预备学校:享繁华都市之优 求多元和谐之美

2017-11-11

  (中国教育在线 周玲)纽约曼哈顿(Manhattan)被誉为世界的经济中心,是美国纽约人口最稠密且最富有的区,集中了许多名胜、知名学府、著名企业。2005年建立的莱蒙曼哈顿预备学校是该地区唯一一所私立寄宿中学,该校目前有在校学校800余人,纽约本地不少名人、演员及专业艺术家的子女就读于此,同时还有很多学校来自金融区的高管家庭,除美国本土学生外,学校约有16%学生来自50多个国家,在学校创始人Mr. Mac Gamse的理念指引下,学校形成了多元融合且和谐发展的氛围。

  近日,纽约曼哈顿预备学校创始人及学校董事会主席Mr. Mac Gamse亲自带领团队走访中国多个城市与正在就读该校的中国学生家长进行1对1会谈,对学生在校期间的学习、生活方方面面进行充分沟通。Mr. Mac Gamse作为教育者在用行动表明他办学的用心之处。Mr. Mac Gamse谈到不少中国留学生家长的顾虑,"他们非常害怕把学生送去一个学校全部都是有钱学生,但是大家都不学习,不想孩子去美国只享受生活花钱,我们学校想做到的结果是满足家长的诉求--管好学生,提供一个包容的环境,最大程度激发他们的潜能,给他们设置一个比较高的目标,丰富的课后安排,他们就没有时间去做不应该做的事情。"

  充分利用繁华大都市的资源优势 融入学习、生活、实践

  学校把城市资源充分融入学校,把纽约各领域最顶尖人才请到教室里面跟学生有面对面进行交流和学习,Mr. Mac Gamse介绍"我们学校有一些对音乐方面有造诣、有兴趣的学生,每天指导他们都是来自百老汇的专家。"在过去一年中,还有几位学生的作品被选到美国大都会博物馆进行了展出。此外,学校借助区位优势为学生提供丰富的实习机会,无论是各大企业、投行,还是顶级医院,比如有些学生对金融感兴趣,那么有高盛、中国银行、德意志银行、华旗银行、美国运通、摩根大通、美林证券等企业的实习机会供选择,Mr. Mac Gamse自豪地强调"除了我们学校,没有任何一所美国高中能够有这样的资源,因为我们是曼哈顿唯一的寄宿学校,只有我们学校毗邻这些公司,我们学生才有这独一无二的机会可以去到这些机构里面进行实习。"

  同时,学校认为经过四年在纽约的生活和学习,除了优异的学习成绩,和丰富的经历外,学生对语言的适应,对美国都市文化的融入,并拥有国际化的视野,都将受到顶尖大学的青睐。

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博