留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

当前位置:教育优选 > 留学快讯

英国德比大学发布2020大学发展战略:中国为德比大学首要战略市场

2017-11-07

  英国德比大学于2017年11月6日在上海举办战略发布招待会,宣布近期获得英国政府高等教育评级为金奖的同时将中国定为其首要战略发展市场。

  英国德比大学建校于1851年,是英国德比郡的一所大型综合型公立大学,其教学质量在英国最新一期高等教育评比中获得TEF 金奖,英国仅有20%的高校获得政府此项等级。德比大学的上海战略发布会上由副校长Judith Lamie教授指出,德比大学的2020战略目标,将继续提高教学质量,科研实力,学生服务为大学首要发展目标, 其中国际化的战略目标以发展教学,科研和师生互换的校际合作伙伴为主,中国作为国际教育最成熟的市场,成为德比郡政府,和德比大学的首要战略市场。

  德比大学到目前为止已经与中国众多高校签署了战略合作协议,包含同济大学,江苏大学,北航大学,和安徽大学等。德比大学更与新加坡莱富士教育集团,江西科技学院签订了在中国的课程引进协议,为德比大学的本土化教学提供了多种平台。

  在此战略发布会上,德比大学首席执行官Hari Punchihewa 表示,德比大学目前是英国财政收入状况最优的大学之一,稳定健康的经济基础为德比大学国际化战略创造了良好的条件。德比大学在上海成立了一个专门的办公室,正是为其在华伙伴提供各项支持服务。

  英国教育在华的推广已有超过20余年,德比大学此次发布的战略以长期的合作发展为目标,旨在与创新型高校和企业合作,为增强学生的就业竞争力,和国际化视野为主要任务,并以其中国校友会为平台,为德比大学中国学生提供创业,就业,和职业发展的无限机会。

  在会上,来自沈阳的德比大学的优秀中国校友Tony激动的告诉我们,德比大学是他人生的转折点,目前Tony已经是一名成功的年轻企业家,他德比大学校友的身份,也为其企业的发展,扩展带来了宝贵的机会。

  此次德比大学来华战略发布由德比郡政府,以及德比市政府的代表陪同,支持,德比大学作为德比郡唯一一所大学,获得了极高的重视和政府资源,其在英国峰区国家旅游公园的位置也给德比大学旅游酒店管理优异中心创造了英国最高的就业率。德比大学在英国本土的战略合作伙伴莱斯莱斯,丰田,邦巴迪,微软等为德比大学的全体师生的学习,科研带来了大量的机遇。

 

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博