留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

当前位置:教育优选 > 留学快讯

美国麦格劳-希尔教育集团Mr. D. J. West::教育在历史上的三次变化

2017-10-28 中国教育在线

10月27日,首届国际化学校高峰论坛暨国际化学校行业年会在杭州隆重开幕。

超五百位国际化学校校长、办学集团负责人与国内外教育专家学者齐聚一堂,本着“权威、专业、前沿、务实”的宗旨,围绕“基础教育国际化人才培养之国际课程本土化创新”的主题,共同探讨国际化学校行业的发展趋势,并分享在基础教育国际化领域,特别是国际课程本土化创新方向的研究成果和实践经验。

美国麦格劳-希尔教育集团专业化学习全国总监Mr. D. J. West在首届国际化学校高峰论坛上做《将STEM融入课堂》主题演讲。Mr. D. J. West提到了教育在历史上的三次大的变化:一是当书写版的语言出现时,书面的材料可以在人际间传播;二是当公共图书馆出现时,不同阶层的人都可以获得印刷的书面材料;三是当今时代快速发展的技术,对教育产生了巨大的影响,STEM教育变得愈加重要。

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博