留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

当前位置:教育优选 > 留学快讯

2018英国留学申请十大步骤!

2017-08-17 滴答网

  关于雅思:

  去英国留学的宝宝们自然是要考雅思的。目前雅思一共分为三种,即普通雅思、用于移民和签证的雅思(UKVI)以及雅思生活技能类考试。一般来说去英国留学主要是考前两种。普通雅思:1850元,UKVI:2000元

  如果准备去英国读语言课或是本预、硕预,宝宝们就要考相对贵一点的UKVI。话说到这里,考一次雅思还是蛮贵的,宝宝们一定要认真备考,争取一次过呦!

  关于文书:

  英国留学申请材料中的申请文书部分包括个人陈述(PS)、推荐信、简历,能否得到一个大学offer,文字材料是重中之重。所以在准备的时候一定要认真的书写、翻译,如果没有十足的把握,不知道怎么去写,必要的时候可以去找专业的老师协助。

  Step 6:选 Offer

  宝宝们有时候可能会一次收到几个Offer,这时候宝宝们就要开始各种纠结了,但是这种纠结的状态可不能持续太久,宝宝们必须在offer有效期内给学校相应的回复。

  Offer 也分为两种,一种是 Conditional Offer,而另一种就是 Unconditional Offer。宝宝们需要符合 Conditional Offer 上的要求再去换 Unconditional Offer,继而进行下一步。

  Step 7:换 CAS、办签证

  CAS是学生接受该英国大学Offer后,向学校交付第一次学费预付金预留学位后,学校发给学生的留学确认书。获得CAS有2个条件需要满足:

  1.交付学费时,该英国大学 Offer 依然有效(一般要求在4-6周内确认)

  2.交付学费时所申请专业还有空位(英国大学采用先确认先得的原则,申请早晚没有关系,关键在于什么时候确认)。

  拿到英国大学Offer不代表已经确定获得了学校录取,只有缴交过学费换取了CAS后才可以确定真正意义上被录取。校方有权力也有可能在学生获得 Offer 但未换取CAS前将学位让给其他学生。

  大学的录取通知书上都会明确告知接受Offer的步骤。通常只需要完成两件事情:

  1 填写Acceptance Form, 并且签名

  2 交付第一次学费预付金(付款方法可选择:国际电汇,汇票或信用卡)

  然后将Acceptance Form连同预付金交费凭证一起交给学校换取CAS Statement。这样学位就可以确认,并且开始申请学生签证了。

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博