留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

当前位置:教育优选 > 留学快讯

“音乐界哈佛”落户天津 茱莉亚学院首家海外分院开建

2017-06-16

  中国教育在线讯 2017年6月15日,"牵手国际大师,圆梦艺术殿堂--天津茱莉亚学院800天倒计时"活动在天津滨海于家堡举行,标志着全球表演艺术的领军者茱莉亚学院的首家海外分院--天津茱莉亚学院正式开始建设。天津茱莉亚学院是茱莉亚学院全球战略在亚洲扩展的重要里程碑。天津滨海新区区长杨茂荣、天津滨海新区中心商务区管委会主任郑伟铭,茱莉亚学院院长兼天津茱莉亚学院理事会理事长约瑟夫·波利希(Joseph W. Polisi)、天津音乐学院院长徐昌俊、天津新金融投资有限责任公司董事长李波等中外双方领导出席本次活动。

  茱莉亚学院于2015年在纽约宣布其将在天津设立分院的计划。2017年3月,茱莉亚正式任命阿斯本音乐节与学校副校长亚历山大·布罗泽出任天津茱莉亚学院首任执行总裁兼首席执行官,知名美籍华裔小提琴家何为担任天津茱莉亚学院首任艺术总监。学院预计将于2019年开课。提供一系列多样化课程,包含管弦乐表演、室内乐表演和钢琴艺术指导硕士学位研究生课程、大学预科课程、乐器训练课程、成人教育、公演和互动性展览。

茱莉亚学院院长约瑟夫·波利希(Joseph W. Polisi)

  天津茱莉亚学院的成立,凸显了茱莉亚学院全球战略发展的重点:让更多人接触到茱莉亚学院专业的艺术和教育资源。学院坐落于天津滨海新区于家堡自贸区,落成后将成为年轻音乐家、表演艺术家和舞蹈家汇聚的国际艺术中心,同时也是中国唯一一所颁发美国资质认证的硕士学位的艺术院校。该建筑设计旨在营造公众参与音乐创作和表演的环境,未来还将成为集表演、实践、研究、互动展览和公共服务于一体的文化中心。

  茱莉亚学院院长兼天津茱莉亚学院理事会理事长约瑟夫·波利希表示:"长期以来,茱莉亚学院一直致力于为才华出众的音乐家、舞蹈家和戏剧演员提供最高水准的艺术教育。我们希望天津茱莉亚学院能够秉承这种优良传统,同时通过深化合作增进中美之间的文化艺术交流。"

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博