留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

当前位置:教育优选 > 留学快讯

“2017届英国布里斯托大学代表团毕业典礼”在京成功举办

2017-04-12

  4月8日 北京,"2017届英国布里斯托大学代表团毕业典礼"在北京举办。有近400名英国布里斯托大学毕业生代表团及该校校长Hugh Brady教授、校国际部副校长Dr Erik Lithander博士以及国际知名学者、北京大学党委书记、前教育部副部长郝平教授出席本次毕业典礼。作为英国排名前五、全球排名第41位的世界级高校,英国布里斯托大学已经连续三次在中国举办毕业典礼,本次毕业典礼也将为促进中英文化教育提供合作机会。此外,本次访华活动中也将陆续涵盖与上海交通大学、中山大学、华南理工大学合作项目签订以及演讲、照片展等系列活动。

  400位中国学子跨国相聚毕业季,共叙英国顶尖高校的求学记忆

  本次"2017届英国布里斯托大学代表团毕业典礼"由英国布里斯托大学携手British Council英国文化教育协会/英国大使馆文化教育处在京为近400名中国毕业生举办毕业典礼,布里斯托大学校长谈及于此,兴奋激动之情溢于言表:"我认为,能作为校长向布里斯托大学毕业生颁发学位证书是我最大的荣幸。参加北京庆典的毕业生都是世界上最优秀的人才。我坚信使他们赢得学位的辛勤工作与奉献精神将确保他们在他们选择的领域与职业中继续取得成就。"。

  作为本次活动的贵宾,国际知名学者、北京大学党委书记、前教育部副部长郝平教授也将在本次活动中接待包括Hugh Brady教授、Dr Erik Lithander博士以及社会科学与法律学院院长等人组成的代表团。

  作为英国最富盛名的世界级高等学府之一以及英国本地人心目中的顶级名校,布里斯托大学凭借卓越的学术研究成果在2015年-2016学年赢得了超过1亿4900万英镑的研究收入,占全校年度整体收入的四分之一;同时超过40家公司正在以及开始使用布里斯托大学的学术研究成果;超过47位皇家学会研究员、17位英国科学院研究员、13位诺贝尔奖获得者在内的众多布里斯托大学的工作人员、退休人员以及毕业生因其对于学术界和社会的贡献而享有盛誉……如此成就卓著的科研学术地位也日益吸引着超过140个国家的国际学生前来布里斯托大学就读,同时学校的优秀毕业生也得以在180余个国家工作。良好的学术与毕业就业氛围正逐渐印证了学校致力于打造自身为一所崭新的着眼于未来的大学,这也更加激励了来自中国近400位毕业生迈向未来、追求良好职业发展的人生梦想。

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博