留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

当前位置:教育优选 > 留学快讯

天津茱莉亚学院任命首任管理层 确保教学水准

2017-03-30

  2017年3月29日,北京 -- 茱莉亚学院今天宣布:担任阿斯本音乐节与学校副总裁的亚历山大·布罗泽(Alexander Brose)将出任天津茱莉亚学院第一任执行总裁兼首席执行官。同时,美籍华裔小提琴演奏家、旧金山音乐学院教授、旧金山上海国际室内乐艺术节音乐总监何为将担任天津茱莉亚学院首任艺术总监兼学术院长。天津茱莉亚学院是茱莉亚学院在海外设立的首个国际校区,首批新生计划于2019年入学。

  (图为天津茱莉亚学院第一任执行总裁兼首席执行官亚历山大·布罗泽)

  布罗泽与何为将于2017年下半年到任。他们将在天津茱莉亚学院艺术和教育体系搭建中发挥关键作用,确保学院提供最优质的教学水准。布罗泽的首要任务是完善天津校区的行政管理体系,统筹新校区大楼建设,并与茱莉亚学院在华合作伙伴天津滨海新区中心商务区管理委员会、天津新金融投资有限责任公司以及天津音乐学院共同完成相关行政审批工作。何为将负责天津茱莉亚学院教职员工的组织工作以及学校艺术课程的规划。

  (图为天津茱莉亚学院首任艺术总监兼学术院长何为)

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博