留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

当前位置:教育优选 > 留学快讯

津桥国际教育高峰论坛成功举办

2017-03-20

  2017年3月18日(星期六),以"面向未来、春暖花开"为主题的津桥国际教育高峰论坛在北京泰富酒店成功举办。

  春暖花开时,出国留学季!在这个春色盎然的季节里,大量的学生及家长参与到本次峰会中。据不完全统计,当日留学、移民、语言三个分会场,近百家院校、数十家媒体参与其中,到场人数2000余人。本次峰会是目前行业内专业度最高、规模最大的盛会,旨在集合行业内最为优质的资源,搭建出国人群全方位交流的最佳服务平台,提供留学、移民、语言培训、海外置业、海外金融等多项业务,使出国服务从原有的"碎片式"转变为"一站式"。

  国内日益增长的高端留学需求

  "以往较多的是精英阶层希望将子女送到海外接受教育,他们追求的是一张海外文凭,"津桥国际高端产品部总监赵文东在接受《侨报》专访时表示。如今的留学人群则逐渐分化成三类主要人群。"一类是将子女的教育作为投资的一部分,希望子女留学毕业后能在当地有更好的发展或成为家族企业的未来接班人;另一类是孩子可能是家里的第一届大学生,因此更希望子女在海外得到更高质量的教育;还有一类则是子女本身有强烈的留学动机,渴望进入全美前30 至50 名的大学,想要获得更优质的教学资源和未来发展。"

  因此,留学群体需求的多样化,也给中国的留学教育机构提出了"高端化"的需求。

  津桥国际在本次峰会上发布了高端留学2.0品牌。服务团队成员均来自斯坦福大学、哈佛大学、耶鲁大学等名校,通过模拟美国课程、改善语言能力、拓展思维等方式提升学生的综合素质。"我们的团队可能不是最优秀的,但是我们一直在做着成就优秀的事。我们采用团队决策、团队合作的方式,重视学生个性化的发展,杜绝简单的中介式申请,为客户提供最为优质的服务。正是有了我们自己的亲身经历和丰富的经验,才更加奠定了我们对于优秀的执着追求",赵文东表示。

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博