法国大使馆将组织法国游学项目展

2017-03-08

你知道吗?法语已成为世界第三大语言,全球目前共有2.75亿人说法语。

你渴望在掌握另一门外语的同时提升自己的竞争力吗?

你希望去法国体验原汁原味的法式生活吗?

你想同法国语言培训中心代表面对面咨询吗?

2017年4月1日法国驻华使馆邀请18所法国本土优质法语培训学校与大家面对面交流!

规划游学路线、体验游学APP、了解短期签证、玩转法兰西!

更多精彩活动等着你:

参观多媒体图书馆

趣味法语体验课

法语活动节多彩游戏

微信摇一摇赢大奖

时间:2017年4月1日 下午14:30 - 16:30

地点:北京市朝阳区工体西路18号光彩国际公寓北京法国文化中心

咨询:info.pekin@campusfrancechine.org

18所参展学校

3IS International Institute for Image and Sound/法国国际音像学院(大巴黎)

Accent Francais/哈法 - 法语培训中心(蒙彼利埃)

alpha.b French Language School/ Alpha B 语言学校(尼斯)