留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

当前位置:教育优选 > 留学快讯

新西兰奥塔哥大学与上海交大合作,推出工商管理博士联合培养项目

2017-01-11

  新西兰奥塔哥大学与上海交通大学展开合作,将于2017年初推出工商管理博士学位联合培养项目。

  2016年11月底,18名中国学生在新西兰但尼丁参加了这一联合培养项目的说明会。据悉,该工商管理博士联合培养项目将实行中英双语授课。此举是为了更好地满足一部分中国学生的需要。项目课程将分别在中、新两个国家进行。首次招收的22名学生将在上海进行第一学年6篇论文的学习和研究。学习的具体内容包括:调查研究方法、组织领导力、心理学、企业财务以及国际贸易。该项目的课程将于2017年1月正式开始。

  据悉,这是新西兰首次尝试开展此种类型的博士生培养项目。新西兰教育国际推广局(Education New Zealand, ENZ)帮助推动了该项目的顺利开展。

  奥塔哥大学商学院院长George Benwell表示,这一工商管理博士学位培养项目特别面向资深的商务人士,鼓励他们进行终生学习。该项目旨在满足产业和用人单位对拥有丰富的行业经验、问题解决能力、数据分析技能,以及开展应用性研究能力的毕业生的需求。Benwell院长进一步表示,学校还允许学生进行非脱产的在职学习。作为项目教学的一部分内容,学校鼓励学生关注并研究各自工作领域中的一些特定商务问题。

 

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博