留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

当前位置:教育优选 > 留学快讯

学习集团(Study Group)2017年度新闻发布会在京圆满举行

2017-01-11

  中国教育在线讯    2017年1月10日,由学习集团(Study Group)主办、《留学》杂志协办的学习集团2017年度新闻发布会在北京嘉里中心大酒店成功举行,吸引了众多教育界人士、各界代表、多家媒体热情参与,学习集团(Study Group)首席执行官David Leigh先生此次中国行将与集团中国区同仁一道,与中国优秀的留学代理机构进行友好洽谈,充分了解并掌握中国留学市场的最新趋势,从而为集团的发展开拓新的思路,更好的为中国学生提供更多留学机会。

  此次发布会上,学习集团(Study Group)首席执行官David Leigh、全球销售总监Manoj Shetty、中国区销售总监Peter Lo也就留学相关热点话题回答了媒体记者的提问。

  学习集团(Study Group)2016年收获颇丰

  作为全球领先的国际教育集团之一,学习集团(Study Group)一直致力于推广从高中至终身教育的高端定制课程、语言培训以及在线教育课程,力求帮助学生更为成功地完成学业,获得更好的职业生涯发展。学习集团(Study Group)除了拥有下属的各类学院,也和欧洲、北美以及澳洲的多所顶尖高校建立了稳固的合作关系,与知名大学在大学校园内共同打造国际学习中心,为国际学生提供升读大学的桥梁课程。与此同时,集团也为有需要的学生提供包括语言教育、学术支持和社交技巧等各方面的大学预科项目,来自世界各地的学生可以藉此步入理想名校,实现学业和职业目标,在全球化社会发展中获得持续性成功。2015年,学习集团(Study Group)全球招生团队帮助了来自145个国家的超过73,000名学生实现就读理想学校的目标。

  在刚刚过去的2016年里,学习集团(Study Group)收获颇丰,与现有伙伴院校进一步深化合作,新开办了更多预科项目和国际学习中心,提升各项服务水平,开拓职业生涯发展项目Career Ahead,也迎来了全新的HENA(北美高等教育)项目合作伙伴。

  学习集团为中国市场提供多元化便利服务

  作为提供衔接课程与预科项目的全球化教育领导者,学习集团(Study Group)从145个国家招收优秀学生。中国作为世界上最重要也是经济发展最为迅速的国家之一,一直是学习集团(Study Group)致力于为学生打造最佳大学进路选择的重要市场。为了更好地与各方交流中国市场现状和行业最新趋势及机会,以应对未来的挑战,学习集团(Study Group)合作中的众多优秀的机构代表悉数到场。而发布会结束后,学习集团(Study Group)也与中国合作客户在北京柏悦酒店举行答谢晚宴会。

  学习集团(Study Group)在2016年进行了新一轮规划,力求覆盖范围更广,为更多客户提供优质的支持与服务,与纽约城市学院(CCNY)和德州农工大学科珀斯克里斯蒂分校(TAMUCC)共同协作,开始了全新的HENA项目;在2016年学习集团(Study Group)的代理满意度调查中,中国就有325家代理参与了该调查,参与代理数量较2015年增长了500%,而代理的整体满意度也从93%提高至97%。另外,客户支付方式也更为多样化和便利,开通了中文版网上缴费系统,同时可以使用支付宝和银联卡进行人民币支付,这也为中国学生开启海外学习提供了各种便捷途径。

  需要强调的是,学习集团(Study Group)还为不同层次的学生设计了不同的衔接课程,学生们可以根据自己的学术水平和目标选择最合适自己的项目。集团通过提供各类培训与支持,与中国的教育机构建立了良好而密切的合作关系,并设立了4处办公室以满足来自中国各地学生的需求;积极利用微信、QQ等社交媒体推广衔接课程及预科项目,了解中国市场,同时也为学生和家长获取海外院校信息、做出正确选择提供了便利;另外,学生在本土完成修学课程之后,学习集团(Study Group)将会帮助他们升至海外中心进行更深层次的学习。

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:mengfz@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博