留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

当前位置:教育优选 > 留学快讯

国内首家ETS托福官方备考体验中心落户长沙

2016-11-24

  11月23日,美国教育考试服务中心(ETS)在中国授权成立的首家托福官方备考体验中心(以下简称体验中心)在湖南省教育厅大中专学校学生信息咨询与就业指导中心揭牌。

  相关新闻:ETS中国管理中心推出托福备考一体化解决方案

  在揭牌仪式上,ETS中国区总裁陈永汉博士介绍,拥有52年历史的托福考试是全世界规模最大也是最受欢迎的英语水平考试之一,托福成绩已经得到全球130个国家超过10,000家综合性大学、机构和其他学院认可;全球已有累计超过3000万人通过参加托福考试展示他们的英语语言能力。目前中国的托福考量排名全球第一。

  为了让更多考生可以从课程、目标、标准、方法、结果等角度获得托福备考的一体化解决方案,ETS在不断增加考点考位的同时,推出了托福在线备考课程系统(TOPC),希望考生可以通过使用正版和ETS官方的备考资料和学习系统,提高英语学习能力和托福考试水平。陈永汉博士表示,此次在中国国内建立体验中心,就是为了让更多考生了解托福考试,同时也是为了配合托福在线备考课程系统(TOPC)在考生中的推广和更好的使用。

  湖南省教育厅大中专学校学生信息咨询与就业指导中心是ETS托福官方备考体验中心在湖南省的合作方,在揭牌仪式上,该中心曹敏主任表示,从近年来国内就业市场的发展来看,很多工作岗位都希望可以招收到具有海外留学背景的人才,也有越来越多的学生选择在国外留学后回到国内工作;将ETS官方的专业知识、系列测评、学习产品和服务引入湖南地区可以为增强湖南省毕业生出国工作或求学的语言技能提供帮助。

  北京乐高国际教育是体验中心的运营单位,在把ETS成熟的课程体系和考试测评体系引进到湖南地区的同时,未来一年的时间里,体验中心将会面向1000人次湖南省老师和学生推出托福水平测试和备考产品免费体验服务;同时也会针对学生海外就业实习开展相关服务,为湖南省大中专毕业生在就业择业以及进一步深造等方面提供帮助。曹敏表示,希望湖南省各级学校可以把体验中心作为学生英语学习和托福考试的入口,培养更多高素质、国际化的人才,进一步促进湖南省的教育国际化步伐。

  ETS官方推出托福在线备考课程并开始在中国国内建立托福备考体验中心,这可以被看做是已经进入中国35个年头的托福考试从"高冷"走向"亲民"的开始。据了解,为了让更多考生成为托福考试的受益者,未来ETS还会授权合作伙伴北京乐高国际教育公司在国内建立更多的托福官方备考体验中心。

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博