留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

当前位置:教育优选 > 留学快讯

专访预告:古老军校里的中国小留学生们

2016-10-13

  中国教育在线讯 中国教育在线主编视点栏目将于10月16日邀请来自美国最古老军校的招生官Michael Pray,和我们一起聊一聊他眼中的中国小留学生们。

  话题背景

  不少家长为了让孩子逃避国内的升学竞争,觉得国外学校比国内学习轻松很多而选择让孩子出国去读中小学,如果你是这样想的就大错特错了,尤其竞争激烈的寄宿学校在管理和教学方面都是不乏严谨的。小留学生们在学校的学习生活怎样?他们和来自其他民族的孩子有什么不同?学校面对中国留学大潮又有什么调整和变化?

  学校介绍

  宾夕法尼亚州著名卡森龙军校创立于1842年,是一所男子军事管理寄宿中学,也是美国提供军事训练的最古老的寄宿学校,招收6到12年级的学生,目前在校学生人数137人左右,18%的留学生来自全世界各地。

  卡森龙强调的是提供高档次预科教育,课程侧重学生在课堂上的讨论。学校提供英语作为第二语言(ESL)的课程和先进的大学学分课程。作为一所军事学校,卡森龙注重伦理与礼仪,学校教育旨在培养年轻人有健康的体魄,高超的信仰,刚毅的意志,健全的个性,高度的警觉,忠于家庭与国家,塑造性格,改变人生。

专访预告:古老军校里的中国小留学生们

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:mengfz@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博