留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

当前位置:教育优选 > 留学快讯

高考结果不理想?预科给你带来更好的出路!

2016-01-26 中国教育在线

  高考发挥失常?填报志愿失误?偏科?相信确实有一部分同学遇到了这样的情况。没关系,你知道吗,近年来,出国留学的人数年年递增,许多同学纷纷选择赴海外上大学,出国留学不再是退路,而是适合各种类型学生的一条出路。预科就是一个为大批同学搭建出国留学桥梁的捷径。

  上海外国语大学作为国家"211"重点大学,在语言类教学中拥有丰富的资源,大部分预科老师都具有海外留学或者海外教学经验,并从事预科教学多年。整个预科项目会配有专业的团队为学生保驾护航,例如专业的辅导员,优秀教师,资深留学申请指导老师等。其次上外留学中心自1986年成立至今,已经将众多有着留学梦想的学生送去海外,所涉及的国家达到了21个。上外留学中心的悠久历史,也让我们与众多海外院校建立了长久的合作关系,这也成为了预科项目有力的保障。(资深顾问访谈解读

(上外留学国际预科资深顾问 余洋老师)

  我们的春季留学快车项目和秋季的留学直通车项目目前非常受广大家长和学生关注。该留学快车项目主要针对的学生包括即将参加春季高考的学生,或者已经做出选择,放弃高考,选择留学的学生。留学国家包括英国,美国,澳大利亚和加拿大。学生要求需要高中应届毕业生,或者同等学历及以上学生。学生在报名后需要参加上海外国语大学国际教育中心主办的英语笔试及口试。对接院校包括美国佛蒙特大学,新罕布什尔大学,英国伯明翰城市大学,东英吉利亚大学,密德萨斯大学,澳洲莫纳什大学,澳洲国立大学,加拿大包括有维多利亚大学或者西蒙菲莎大学。

  经过预科学习后,大部分学生都可以顺利的进入自己的目标大学。学生在入读相应的预科项目后,即开始紧张的学习生活。

 

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博