留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

当前位置:教育优选 > 留学快讯

留学分会副秘书长印凯:传统留学机构面临转型

2015-10-26 教育优选

  中国教育在线讯 10月24日,由中国教育国际交流协会自费出国留学中介服务分会与中国教育在线联合主办的“互联网+”时代下的留学行业规范与发展论坛在北京国家会议中心举办。

  作为“2015中国国际教育年会”的重要版块,本次论坛围绕“互联网+”时代的留学行业规范展开,论坛上发布了《全国自费出国留学中介服务行业标准》《2015年出国留学发展状况调查报告》。在微论坛上留学行业代表围绕“互联网+”时代下的留学和留学行业的诚信与规范进行了对话研讨。

  论坛最后,中国教育国际交流协会自费出国留学中介服务分会理事长邵巍博士发布了《诚信经营十五周年的留学机构名单》

中国教育国际交流协会自费出国留学中介服务分会副秘书长印凯 

(中国教育国际交流协会自费出国留学中介服务分会副秘书长印凯)

  2013年在中介分会成立的时候就开始酝酿行业标准的制定,2013年到2015年留学形成了一个结点,不论是互联网+,还是互联网企业,这个时候是传统机构转型的机会,传统机构急需将内涵做得更加丰富、更加广泛,实际这两个方面不是冲突,传统机构和互联网平台都应探索出一条适合当今市场发展道路,这个道路最终目的是取得消费者。点此进入“互联网+”时代的留学行业规范与发展论坛

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博