留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

当前位置:教育优选 > 留学快讯

留友网创始人李雪明:不能忽略00后的互联网思维

2015-10-26 教育优选

  中国教育在线讯 10月24日,由中国教育国际交流协会自费出国留学中介服务分会与中国教育在线联合主办的“互联网+”时代下的留学行业规范与发展论坛在北京国家会议中心举办。

  作为“2015中国国际教育年会”的重要版块,本次论坛围绕“互联网+”时代的留学行业规范展开,论坛上发布了《全国自费出国留学中介服务行业标准》《2015年出国留学发展状况调查报告》。在微论坛上留学行业代表围绕“互联网+”时代下的留学和留学行业的诚信与规范进行了对话研讨。

  论坛最后,中国教育国际交流协会自费出国留学中介服务分会理事长邵巍博士发布了《诚信经营十五周年的留学机构名单》

留友网创始人李雪明

(留友网创始人李雪明)

  作为通过大数据为国际行业服务的公司,我们利用计算机的优势,例如:数据、计算、算法、模型,来为国际教育家庭,或者是国际教育机构提供帮助。随着时代的发展,传统领域和互联网领域会有更深的融合,互联网思维,更确切地解释是“互联网原住民的思维”,无论是传统机构,还是线上机构,或者是线下机构,如果忽略00后这批互联网原住民的思维,肯定是没有市场的。点此进入“互联网+”时代的留学行业规范与发展论坛

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博