留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

当前位置:教育优选 > 留学快讯

沈雪松副秘书长:用互联网搭建国际教育交流平台

2015-10-26 教育优选

  中国教育在线讯 10月24日,由中国教育国际交流协会自费出国留学中介服务分会与中国教育在线联合主办的“互联网+”时代下的留学行业规范与发展论坛在北京国家会议中心举办。

  作为“2015中国国际教育年会”的重要版块,本次论坛围绕“互联网+”时代的留学行业规范展开,论坛上发布了《全国自费出国留学中介服务行业标准》《2015年出国留学发展状况调查报告》。在微论坛上留学行业代表围绕“互联网+”时代下的留学和留学行业的诚信与规范进行了对话研讨。

  论坛最后,中国教育国际交流协会自费出国留学中介服务分会理事长邵巍博士发布了《诚信经营十五周年的留学机构名单》

中国教育国际交流协会副秘书长沈雪松女士

(中国教育国际交流协会副秘书长沈雪松女士)

  中国教育交流协会自费出国留学中介服务分会,作为全国性的行业组织,旨在团结全国自费出国留学中介服务机构,以支持留学、鼓励回国,来去自由,发挥作用为重要的指导思想,为会员单位提供服务,维护会员机构和留学消费者的合法权益,引导、规范和保障自费出国留学市场的健康有序发展。点此进入“互联网+”时代的留学行业规范与发展论坛

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博