留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

当前位置:教育优选 > 留学快讯

留学分会理事长邵巍博士:低龄留学人数增加已成趋势

2015-10-26 教育优选

  中国教育在线讯  10月24日,由中国教育国际交流协会自费出国留学中介服务分会与中国教育在线联合主办的“互联网+”时代下的留学行业规范与发展论坛在北京国家会议中心举办。

  作为“2015中国国际教育年会”的重要版块,本次论坛围绕“互联网+”时代的留学行业规范展开,论坛上发布了《全国自费出国留学中介服务行业标准》《2015年出国留学发展状况调查报告》。在微论坛上留学行业代表围绕“互联网+”时代下的留学和留学行业的诚信与规范进行了对话研讨。

  论坛最后,中国教育国际交流协会自费出国留学中介服务分会理事长邵巍博士发布了《诚信经营十五周年的留学机构名单》

留学分会理事长邵巍博士:低龄留学生增加成为趋势

(中国教育国际交流协会自费出国留学中介服务分会理事长邵巍博士)

  留学事业是国家教育国际化重要组成部分,也是教育国际交流的风向标,近年来,在留学服务的市场方面出现了一些变化,体现为突出的特征:

  一、传统服务模式根据市场发展向多元化、分段式服务的转变。

  二、线上留学咨询“互联网+”模式的创新,促进传统留学中介机构服务模式的一种变革。

  三、留学中介服务与中外合作办学项目、语言培训国际预科课程相结合,使留学中介企业服务格局发生了变化。

  四、留学人群中低龄留学生增加成为一种趋势,进而境外服务的需求显得很突出。点此进入“互联网+”时代的留学行业规范与发展论坛

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博