9所法国高校带你走进"高大上"奢侈品教育专业

2017-12-10

超过200多名学生参加了2017年12月9日在北京诺富特和平宾馆举行的“法国奢侈品教育推介会”。这是2017年年度法国高等教育署的年终盛会。在此次展会上,9所法国高等教育机构向中国奢侈品专业的学生介绍了学校的相关专业:法国里昂商学院/ EM Lyon、法国ESSEC高等商学院 / Essec、伽利略.思图迪法国高等商业&艺术学校联盟 / Galileo Studialis、拉罗谢尔高等商学院 / Groupe Sup de Co la Rochelle、IESEG 管理学院 / IESEG、法国诺欧商学院 / Neoma、通路世界 / Pass-world Admissions、法国雷恩商学院 / Rennes School of Business、SKEMA商学院 / SKEMA。同时,两位留法校友会成员——Gucci区域营运经理金南女士和就职于知名时尚媒体OnlyLady的赵思聪先生也在现场和学生分享了他们在奢侈品行业学习和工作的经验。

奢侈品行业:法式专业技能

珠宝、高定、香水、化妆品。。。法国一直是全球奢侈品行业的风向标。在全球奢侈品行业百强企业中,法国独占其中10个席位,其产值约占全球该行业总产值的25%。Chanel, Louis Vuitton, Louboutin 及 Cartier的品牌专营店遍布于全球各大城市最繁华的商业中心,在过去几十年中一直是法式精致工艺和优雅的绝佳代表。

和目前某些行业正陷入困境的情况不同,奢侈品行业一直在不断发展。在此情况下,选择奢侈品相关专业就读就是很好的机会,并且,和奢侈品工业相关的专业涉及面越来越

广泛:从手工业直到服务业。还有哪里能比法国更好地提供相关专业的培训呢? 法国拥有从学士到硕士阶段所有和奢侈品相关的专业培训。

免费留学咨询表

您只需填写以下信息,负责相应国家的老师,将会在2个工作日内与您联系,并根据您的详细信息,为您提供准确的留学建议。

上述信息均不会对外公开。

热点推荐

教育优选