收藏成功!

关闭

不再“裸归”,英国提赛德大学发布配套实习的两年制研究生课程

2017-11-30

  2017年11月29日,北京。英国提赛德大学(Teesside University)于英国驻华大使官邸召开发布会,正式发布了一系列着重实践能力和行业特色的两年制硕士研究生课程,以提升毕业生的整体就业力与创业技能。

  近年来,一些归国留学生因在海外求学期间缺乏实习和工作经验而被称为"裸归族",在求职中的竞争力明显低于有行业实习经验的留学生。为了让学生在求学阶段就能有机会充分深入行业,在毕业前全面提升就业力与创业能力,英国提赛德大学此次推出了一系列特别配备宝贵实习机会的两年制硕士研究生课程,除了提供两个学期的传统教学模式的授课之外,还重点加入了以行业实习、行业研究及创业等相关特色课。

  相比于广为人知的英国一年制硕士,英国两年制硕士研究课程一直被解读为偏重深度学术研究的进修课程,同时享有更高的资质认证。而注重"产学研"结合和学生就业力的英国提赛德大学,结合两年学制的优势,学生在第一年提升专业学术知识后,在第二年进行实习和完成毕业项目,因此给予了学生更多时间加深行业理解、积累工作经验、培养创业精神与行业创新能力,全面提升毕业生的职业素养和就业力。

免费留学咨询表

您只需填写以下信息,负责相应国家的老师,将会在2个工作日内与您联系,并根据您的详细信息,为您提供准确的留学建议。

上述信息均不会对外公开。

热点推荐

教育优选

Copyright©2018 gol.edu.cn
咨询小助手 电话咨询