收藏成功!

关闭

华尔街英语将教育公益行动进行到底

2017-08-18

  仲夏之际,万物繁茂。 2017年8月17日,华尔街英语携手国内知名公益组织心计划,启动华尔街英语公益行来到自治区贫困县内蒙古自治区清水河县红旗小学,把温暖和爱心带给这里的孩子们,把教育公益进行到底。

  华尔街英语志愿者与红旗小学孩子们合影

  华尔街英语员工和志愿者为红旗小学的孩子们捐助了上千本课外阅读书

  清水河县因境内有清水河而得名,位于内蒙古自治区中部,呼和浩特市最南端。这里居住有汉、蒙古、满、回等12个民族,但人口不过十四五万。2017年,摘掉自治区贫困县"帽子",是清水河县脱贫攻坚的重要任务。县政府大力加强教育,扩大贫困学生资助覆盖面,统筹社会救助资金,确保"应扶尽扶、学有所助"。华尔街英语公益行一行成员的到来,受到了清水河教育局的格外重视和欢迎。

  捐赠仪式在清水河县仅有60名学生的红旗小学操场上举行,清水河县教育局王凤来主任与华尔街英语企业事务总监肖堰女士做了简短的发言,并现场为45名贫困小学生7名初中生发放了为期一年的"每天增加一顿饭"午餐补助、带去爱心人士捐助的千本课外阅读书籍和文具,以及中国大学生体育协会委托华尔街英语为孩子们特别赠送的100个崭新的足篮排球。

  华尔街英语企业事务总监肖堰在捐赠仪式上讲话

免费留学咨询表

您只需填写以下信息,负责相应国家的老师,将会在2个工作日内与您联系,并根据您的详细信息,为您提供准确的留学建议。

上述信息均不会对外公开。

热点推荐

教育优选

Copyright©2016 gol.edu.cn