留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

加拿大高中留学:私立教会中学

2015-10-15 启德留学

  加拿大教会中学大部分成立于20世纪中期,是主要由加拿大本地宗教人士或教会组织出资建立的私立中学,最近几年刚刚开始在中国招生,由于华人少,学校管理严谨,氛围友善,价格适中,受到越来越多中国家长及学生的关注,但由于学校控制国际学生比例,所以申请名额有限,最好尽早申请。同时,特别要提醒的是,学校背景所致,大部分此类学校中宗教学是必修课之一,但不要求学生必须信教。

  学校多数不提供校内住宿,需要走读,但与公立中学不同的是,学校直接为学生安排寄宿家庭,而且大部分寄宿家庭都是学校的教职员工或者学生,对国际学生的照顾更有保障更到位。

  申请要求:

  学生最好在21岁之前毕业

  提交至少最近两年的成绩单

  平均成绩最好70%以上,有的学校可能更高的要求

  部分学校不接受国际学生直接进入高中最后一年(12年级)

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博