留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

澳大利亚阿尔弗雷德王子中学

2016-04-25 教育优选

  澳大利亚阿尔弗雷德王子中学(Prince Alfred College)成立于1869年,是一所教会寄宿制男子学校,在澳大利亚男子学校中名列前茅,学校严格遵循基督教义精神进行对学生的教育,为4-10岁的学生提供基础教育,为16-18岁的学生提供南澳州中学教育课程(SAEC)及IB国际文凭课程。140多年悠久的历史,在南澳地区甚受推崇。校里校外处处充满自然的文化气质,这种独特的典雅完全是岁月的累积,但学校又不不失去先进的设施急活泼的动力。学校毗邻南澳大利亚阿德雷德市中心开阔的环城公园,距离阿德雷得国际机场只有15分钟车程,步行到市中心只要10分钟。

  学校特色优势:

  阿尔弗雷德王子中学特别着重青少年个人潜能开发与道德成长。课程都经过精心设计,以给学生面对升学与未来就业等人生规划给予健全正确的导引,以适应具有不同兴趣和能力的各种学生需求,让每个学生都能真正发挥自己的潜力。学校秉持传统,开拓视野,为了学校和学生的未来,开办真正多元化的先进教学,为学生提供丰富多彩的体育、艺术和课外活动,以板球、划艇、壁球、羽毛球、乒乓球以及视觉设计艺术而闻名国内外。

  阿尔弗雷德王子中学在南半球拥有最大的校友群,“旧校友协会”为学生未来的事业和生活提供了建立人际及商业关系的良好基础。目前在读的国际学生来自中国、韩国、台湾、印度、印度尼西亚、香港、斯里兰卡、新加坡、马来西亚和泰国。

  高中毕业生升学情况:

  在2011年的毕业生中,阿尔弗雷德王子中学有7%学生大学入学指数超过99,25.6%的学生大学入学指数超过95,37.2%的学生大学入学指数在90以上,52.3%在80以上。

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博