留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

叶士域女子文法学校

2016-04-25 教育优选

  省份: 昆士兰——叶士域女子文法学校(IGGS 包含一个初级语法学校)

  类别:女子学校

  建校:1892年

  提供级别:幼稚园—4年级;女生从5年级到12年级,学生宿舍从7年级起

  学生人数:880人

  国际学生人数:25人

  学费:

  申请费: 澳币$50 (不退还)

  确认费: 澳币$500 (不退还) ( 幼稚园至12年级)

  保证金: 澳币 $1,500 (毕业可退还—有条件)

  海外学生健康保险(OSHC):澳币 $354 (12月保险期)

  住宿:住校

  监护人:校长

  AEAS考试:不强制

  Elicos课程:通过联盟语言学校

  学校特色

  叶士域女子文法学校Ipswich Girls’ Grammar School(IGGS)在各个方面所取得的傲人成就折射出我们教职员工的水平,我们对于学生的关注和我们自从1892年起就致力于优异的承诺。

  学校老师都是经验丰富的教育工作者,他们知道如何发掘出孩子们最好的一面。他们激励,挑战学生,鼓励他们实现其真正的潜力。

  学校小班授课,并备有丰富优质的教学资源,使我们的学生受益于更多的师生互动。

  教学课程在读写,算术,批判性思维和调查方面以绝不妥协的标准不断地创新。几乎100%的学生的读写和算术成绩都高于全国和全州范围的平均分。

  IGGS提供通向大学教育及其他继续教育的各种课程。校内设有专业的职业咨询员为学生提供如何规划未来的学习,培训及就职目标等咨询服务。每年有超过95%的学生被昆士兰州的大学和其他他们第一志愿选择高等教育机构所接受。

  IGGS给来自世界各地不同文化背景的女孩子们提供了一个友好、安全的机会,大家一起生活,互相了解。并在此建立良好的学习习惯,学习如何与他人相处,建立终身的友谊。

  校舍是一个多层的建设,站在顶楼可以俯瞰学校全景。学生可以选择2人间或4人间,每个学生拥有自己的课桌。每层楼有一个共用的浴室和娱乐设施。

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博