留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

安省私立中学 小班授课精英教育

2016-04-24 教育优选

  加拿大独立走读中学,是加拿大本土私立性质的独立走读学校,也是受到加拿大独立中学协会CAIS认证的优质中学。独立走读中学均采取均采用小班教学,学校人数远少于当地公立学校,深受中产阶级家庭的青睐。

  格林杨诺中学

  格林杨诺克中学Glenlyon Norfolk School位于加拿大卑斯省,温哥华岛上的维多利亚市,是维多利亚岛和温哥华岛上唯一的一所(IB)国际文凭学校和Round Square的成员,教职工已达金牌教育标准。IB是一种探索式教学方法,幼儿园初级阶段至12年级都可主动参与学习。GNS也是一所走读学校,父母参与孩子的教育。国际学生可寄宿于学校家庭,融入加拿大文化。

  建校时间:1913年

  网址:www.glenlyonnorfolk.bc.ca

  招生年级:JK-12

  性质:独立走读混校

  城市:Victoria,BC

  圣约翰中学

  圣约翰高中-基尔马诺克学校St.Jhon创建于1972年,是一所男女混校、独立的、全日制私立学校。学校是加拿大独立学校协会的成员,开设从学前班到12年级的学术课程。学校占地36英亩,坐落在安大略省滑铁卢地区,具体加拿大第一大城市多伦多仅50分钟车程。学校周边农场和高尔夫球场环绕,环境优美、景色宜人。该地区号称加拿大的硅谷,是加拿大著名的科技三角洲。谷歌加拿大分公司、黑莓总部等很多高科技公司都在该地区。学校周边有加拿大著名的3所大学:滑铁卢大学、圭尔夫大学及劳里埃大学。

  阿贝中学

  阿贝中学Aspen Grove School阿贝中学学校名字来源于世界上最坚强的树“Aspengrove”他是战后及其他重大损害后最快重生的树木。这源于“Aspengrove”根系发达,每个树苗可以从母树根系吸收源源不断的营养,使得树苗快速成长。“Aspengrove”中学也同样以持续而丰富的营养供给每个学生,学生在母校培养中快速成长。就如“Aspengrove”校训一样,“Aspengrove”校训一样,“ASPIRE GROW SUCCEED”追求成长与成功。

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博