留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

英国高中留学:选公立还是私立学校?

2015-10-13 启德留学

  第一,看国际生比例。国际生比例越小越好。英国高中的规模一般在几百人左右,如果国际生过多,学生很难融入纯正的英语环境。一般好的学校,国际生的比例都长期控制在10%以内。当然如果针对英语基础非常薄弱的学生,可以选择国际学生较多的国际中学,利于学生语言的过渡。

  第二,看学校升学率。很多家长送学生出国是为了将来进知名大学,升学率从一个侧面反映出学校实力。

  第三,看家庭经济实力。在学习费用上,“公”“私”相差巨大。具体请看中学留学费用清单。

  第四,看孩子自理能力。如果孩子的自理能力、独立意识较弱,就读公立高中就会吃力一些;如果孩子比较自立成熟,那么在家庭经济允许的情况下,两类学校都可以考虑。

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博