留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

美德州中学足球场建筑费达7000万美元 创美国之最

2016-08-23 环球网

  据英国《每日邮报》8月20日报道,由于建筑成本的增加,美国德克萨斯州一所学区足球场馆的建设费用大幅上升,共计达 7000万美元,或成为美国史上之最。

  达拉斯市北部计划建设容纳1.2万人的学区足球场馆,将为三所中学共用,足球和长曲棍球比赛也将在这里举行。

  多亏在5月麦金尼市的居民同意发行债券筹集5000万美元建立体育馆,之前已有的1100万美元将用于场地准备和其他设施建造。政府工作人员最近了解到成本增加的原因有三方面:混凝土价格上涨;计划外的道路建设;工程量大但劳动力紧缺。这样一来使得该体育馆成为同类型里花费最高的一个。

  尽管如此,学校负责人表示绝不会延误工期也不会缩水。据悉这座体育馆将于今年9月份开工,预计于2017年秋季竣工。

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博