留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

美国私立寄宿高中的优势有哪些?

2015-10-14 金东方留学

  在美国,高中分为公立高中和私立高中。私立高中入学条件相对宽松。美国私立高中是一种贵族化的教育,资金雄厚、设施完备、师资力量强,受到众多名牌大学的青睐,学生升入名牌大学的机率非常高,很多私立中学被誉为哈佛耶鲁的摇篮。

  美国私立高中成为当今留学潮流的主流,越来越多的同学到美国读高中选择美国私立高中,而美国寄宿高中就是能够为学生提供住宿的学校,在美国有400多所,美国寄宿学校分为男校,女校,混校,军校,特殊教育学校及艺术学校等,学生和家长可以根据自己的特点和需求来选择未来的寄宿学校。

  美国私立寄宿高中是指私立的、有提供学生住宿的学校。由于美国整体偏重私有化的教育制度,美国的寄宿制中学普遍被认为是大学名校学生的摇篮。美国的很多寄宿制中学也以其严格的取录标准和高质量的教学水平闻名于世。学校最大特色是强调优异的学术表现、鼓励学生学习不一样的新事务、以及教育学生独立自主的精神。

  美国寄宿高中的优势:

  1、超高师生比,学生享有更多来自教师的关注;

  2、提供ESL语言课程;

  3、提供学生学习特殊专长学科的机会;

  4、优美的校园环境;

  5、专门的老师对学生的日常生活进行指导和照顾

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博