留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

当前位置:教育优选 > 国际高中

贝拉国际教育全面升级 贝拉国际高中北京旗舰校盛大开幕

2017-06-12 中国教育在线

  6月10日下午,贝拉国际教育集团在中国大饭店隆重召开题为《梦想起航,荣耀未来——贝拉国际高中北京旗舰校盛大开幕》新闻发布会。民进中央副主席、全国政协常委、中国教育学会副会长朱永新教授,北京留学行业服务协会会长桑澎先生,贝拉国际高中合作方北二外海外教育培训学院副院长白婧女士,北京社科院国学研究中心主任、北京大学中国传统艺术文化研究所国学研究室主任、中国国学研习与出版研究院院长刘伟见博士,欧洲学术学位认证中心UKNARIC中国首席代表、孔裔国际公学总校长孔令涛先生,前中国驻温哥华总领馆教育参赞薛浣白先生,前中国驻非洲大使张伯伦先生,贝拉全国各校区地方教育局领导、学校领导,贝拉国际教育集团董事长、总裁李松博士,贝拉国际教育集团常委副总裁顾晓蕾女士,贝拉国际教育集团副总裁任鹏飞先生,贝拉国际教育集团副总裁周冰琛女士,贝拉国际教育集团教务长Joe Doggett先生,贝拉国际教育集团首席学术官蔚政伟博士出席会议。《今日说法》主持人李晓东为当天新闻发布会主持人。

  贝拉国际教育海内外密切合作伙伴美国Quad Learning、美国AYC国际教育、美国威斯康辛教育局学区联盟、美国EE教育集团、納维集团、华通留学、孔裔国际公学、远播教育集团、新航道国际教育、小站教育等;中国国际教育行业专家、代表北京留学行业服务协会、411俱乐部、51Offer、康德教育等;来自全国乃至全球的合作伙伴,国际教育、留学服务行业的同行朋友,以及正在了解中国国际教育、国际高中办学情况的家长、学生们共200多人参加了此次盛会。

  贝拉国际教育集团董事长、总裁李松博士做了题为《一生只为国际教育做准备》的主旨演讲,介绍了其本人一生教育事业的追求历程、贝拉国际教育的发展、沿革,贝拉人的使命与梦想;重点介绍了北京旗舰校是汇聚贝拉国际教育六年来的实践、探索与成果积累,并在此基础上进行了全面的升级,最后为学生、家长、贝拉同事、同业和社会构画了未来的美好蓝图。

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博