留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

当前位置:教育优选 > 留学外语

华尔街英语将教育公益行动进行到底

2017-08-18

华尔街英语志愿者现场给孩子们发书

  捐赠仪式结束后,华尔街英语外教Rob老师在学校的操场上,为孩子们上了一堂生动有趣的英语课。面对这位高鼻梁、黄头发,基本不会说中文的新老师,孩子们感到非常新奇。

  水果、动物、国家……这位"洋"老师教的内容简单而有趣,只见他一会儿跑到这个学生面前,一会儿又手舞足蹈地摆出英文字母的样子,启发孩子们的想象。原本羞涩的乡村孩子,不一会儿就叽叽喳喳起来,跟着Rob老师大声地念单词。

外教Rob和孩子们一起手脚并用学习英文字母 

  看着这些可爱的孩子们,Rob老师格外激动,他说:"能够代表华尔街英语的全体外教来这里给孩子们上课,我开心极了!因为上课时间有限,我准备了多种教课方案,希望在有限的时间内,能够让孩子们对英语产生更多的兴趣,希望他们将来能够掌握一门外语,通过语言交流了解世界。"让孩子有机会接触不同的语言和文化,扩大他们的视野,改变他们的未来!"他说。

  梁代文学家萧纲曾讲过"一善染心,万劫不朽。百灯旷照,千里通明。"最新报道指出,国内仍有大约4008万儿童处于相对贫困线以下,处于绝对收入贫困状态的中国儿童还有1080 万人。家庭的贫困不仅使这些孩子的生命健康受到威胁,更重要的是,贫困使他们失去了平等的教育机会,很早便要辍学外出从事低收入的体力劳动,陷入贫穷代际传递的恶性循环。

  华尔街英语企业事务总监肖堰女士表示:"要打破贫穷的'怪圈',我们相信,发挥教育的力量,让儿童发展起来才是治本之道。 因此,我们这次不仅为孩子们带来了午餐补助款,而且带来了我们的外教,希望借此启发孩子们对于知识的热情和渴望,努力学习。同时,我们还带来了所有华尔街英语同事们的爱心种子,让种子在孩子们心灵生根发芽,生长出积极向上的力量!"

  此次华尔街英语公益行得到了公益组织心计划以及中国大学生体育协会的积极帮助。心计划创始人徐威先生也出席了捐赠仪式,并在发言时表示:"教育公益是一个持续的过程,希望未来能有更多像华尔街英语这样富有爱心与社会责任的企业,加入到教育公益行动中来,让更多的孩子们受益。"

 

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博