留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

高考后留学 加拿大留学西安大略大学推荐

2016-07-07 教育优选

  西安大略大学(University of Western Ontario),是位于加拿大安大略省伦敦市的一所国际顶尖的医学博士类公立大学,被誉为“加拿大的哈佛”,可简称为UWO、Western或者Western Ontario。它的商科最为出名,是北美案例法教育的两大发源地之一。

  同时,Ivey商学院及本部医学院享有很高的国际声誉,并在案例法教育上及小型化低耗性外科手术两大领域上承前启后,取得举世瞩目的成就。除此之外,西安大略大学在其他研究项目也拥有极强的实力。UWO在体表风洞、可替代性能源、小型化工业用引擎、食品营养学(西安大略大学布雷舍尔天主教女子学院的王牌科目)等科目上有深厚的造诣,在国际学界的同类项目中居领先之位.因为UWO具有深厚的垄断性金融财团背景,且为加国自1870年起新工商贵族及其家族培养后备人才的基地,故西安大略大学在加拿大及泛北美地区的保守党-垄断性金融财团联盟有巨大的影响力。

  综上所述,UWO凭借一百三十年的学术积累及其深厚的人力资源背景,成为加国现今最具国际竞争力的博士医学类大学之一。另外,西安大略大学是全加拿大七所最强的以科研为主的博士医学类大学之一(全加拿大唯一一所以商科为核心研究力的博士医学类大学),其综合科研水平居加拿大博士医学类大学的前列。

  在全国大学中,西安大略大学占国际精英学者同盟和皇家学者协会会员人数以及申请世界技术专利和技术转让总数居第四位,其科研收入居全国第六,私人捐助居全国第一。西安大略大学的科研实力、国际声誉以及综合实力一直在加拿大排名前三甲。

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博