留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

高考后留学 加拿大孔雀大学:皇家路大学

2016-07-07 教育优选

  维多利亚有两所著名的大学,维多利亚大学和皇家路大学,这两所学府又给这花园城市增加了浓厚的书卷气息。

  皇家路大学坐落在离维多利亚市中心大约30分钟车程的海边,与海对面的美国西雅图隔海相望。在市区,每大约半小时就有公交车可以直达,一路前行,路边的樱花落樱纷飞。学校的老师突然说到,维多利亚当地人称这迷人的景象为Victoria’s snow. 维多利亚雪。在这个已经过了下雪季节,万物开始复苏的季节。樱花雪,真称之为是一种浪漫。

  从进校门的那一个刻起,就被学校美丽的景色所吸引。来之前,经常看到介绍说,这所学校有许多公园,但是当我站在这校园中时,我到宁愿说这所学校建在森林中,建在公园中。那高耸的杉树,名贵的花草铺满了花园。在这森林深处,苏格兰风格的城堡Hatley Castle守望者这所学校,守望者每一位这里学习的孜孜学子们。城堡有一位在BC省历史上占有非常重要地位的一个家族在1908年所兴建。经过一百多年来的洗礼,这著名的城堡已经成为了皇家路大学的标志。

  学校的教学楼就坐落在城堡大约200米的地方,学校提供了最先进的教学设施和理念。吸引着来自世界各地的学生来此求学。学校不仅在教学方面提供最优异的环境,在学生的生活中,对每一为学生的关心也都是无微不至的。在学校中,见到了两位来自中国的留学生。从与他们的交谈中,我体会到了他们在学校内的快乐的生活。因为学校面积很大,所以会提供不同的打工机会给学生,平时,也组织了各式各样的业余活动,吸引学生们的加入。离开家乡来到加拿大的她们,我并没有感觉到她们的孤独。而是觉得她们可以在这里安心学习,享受课余生活,享受学校给她们创造的环境,不管是这里的一草一木,还是这个在加拿大排名前列,具有高质量的教育环境。

  皇家路大学的代表物是孔雀,那是因为漫步在校园中,就能看到树上,路旁,一只只美丽的孔雀惬意的享受着阳光。野生的孔雀和其他的小动物,美丽的自然环境,与历史悠久的古堡相织在一起,这组成了皇家路大学的特色。如果您是一名喜欢自然而又希望得到高质量教育的学生,那可以与皇家路,与维多利亚这个城市,来一个美丽的约定。

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博