留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

高考后留学 曼尼托巴大学:定义自己成就未来

2016-07-07 教育优选

  加拿大西部第一所大学,建校于130多年前,位于加拿大的中心部位,温尼伯市。曼尼托巴大学( 曼大)是地区性最大的科研密集型大学和唯一一所拥有医学博士学位授予权的大学;它拥有包括研究生专业在内的100多个学科专业。

  曼大这个充满活力和倍受欢迎的大学社区是由两万八千多名研究生和本科生、八千多名教职工和十八万五千名毕业生校友组成的。目前10%的曼大学生是国际留学生,他们来自世界上近100个国家和地区。

  曼大同时又是加拿大原居民学生的社区之家,每年各学院有两千多名原居民学生在校学习,他们来自梅蒂斯(Metis, 原加拿大原居民和法国人的混血儿)和因纽特族(Inuit)等多个民族。

  曼大的两个校园都是由国际公认的教授授课:Fort Garry 校区占地4100余亩,三面环水,历史悠久的红河在该校区环绕大半周,逶迤而去;市中心的Bannatyne校区与著名的温尼泊健康科学中心(Health Science Centre )毗邻而居。众多现代化的或历史性的建筑和谐地分布在两个校园之中。

  曼大最吸引学生的地方在于:

  一:专业的多样性

  你可以从曼大各个学院100多个专业项目中挑选你喜爱的专业,无论你是对跨学科的交叉专业还是对某一特殊领域感兴趣, 我们都会有针对性地、灵活地帮你选择适合自己的学位专业

  二:科研的领先性

  曼大全体教职工和学生致力于21世纪加拿大和世界所面临挑战的研究,其中在爱滋病、全球公共健康、功能性食品及北极气候变化等方面的创新研究得到了世界的认可。

  本科生和研究生都有机会参与到不同的科研项目中去,他们可以在顶尖水准的实验室中与世界知名教授共同工作。

  三:学生的成功性

  在曼大,优异的学术成就遍布校园。这些成就包括:

  ? 96名曼大学生获得罗德斯奖学金(该奖是世界上最具声望的奖学金,有“全球本科生诺贝尔奖”之美誉),获奖人数是加拿大西部大学之最。

  ? Asper 商学院自1996年以来,先后50次摘取了国际商业设计竞赛的第一名,创造了世界纪录。

  ? 在《财富》杂志世界500强企业中担任领导职务的曼大毕业生人数居加拿大西部大学之首。

  ? 在国际汽车工程协会的五个团体共100 多个会员中,曼大汽车工程协会学生分会是全球第二大团队。

  四:地理位置优越性

  温尼泊优越的地理位置给你到其它主要城市和景点去旅游创造了极为便利的条件:

  多伦多:飞行两小时

  温哥华:飞行两个半小时

  纽约:飞行五小时

  芝加哥:飞行两小时

  美国边境: 开车一个半小时

  五:四季如画的气候

  温尼泊的天气:

  春天:

  平均气温: 3.3°C /最高气温: 9.5°C

  夏天:

  平均气温: 18.3°C/最高气温: 24.7°C

  秋天:

  平均气温: 4.1°C /最高气温: 9.5°C

  冬天:

  平均气温: -15.3°C /最高气温: -10.3°C

  六:毕业后多种机会

  1、省提名移民项目:曼尼托巴省政府极具前瞻性,它通过省提名移民项目鼓励国际留学生毕业后留下来长期居住并成为加拿大人。

  2、学费返还项目:毕业后,如果你在曼省工作并交税,你可从缴纳的收入税中拿回60%的学费。

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博