留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

高考后留学 直面澳洲中央昆士兰大学

2016-07-07 教育优选

  中央昆士兰大学始建于1967年,当时叫做昆士兰理工学院。1992年获得大学资格并更名为中央昆士兰大学(CQU)。现已发展成为一所实力较强的新型综合性大学。现有在校海外生约1千5百人。CQU由澳洲政府资助成立,是大英国大学联盟、澳洲大学校长联盟、及澳洲高等教育协会的会员。CQU的总校建在澳大利亚昆士兰省,包括Rockhampton, Mackay, Gladstone, Bundaberg, Emerald 五个校园。CQU的国际校园建于澳大利亚的布里斯本,黄金海岸,悉尼和墨尔本的市中心,还有斐济的苏娃城。CQU还在香港,新加坡,马来西亚等亚太地区有教学项目,提供专科、学士、硕士及博士等级别的文凭和学位课程。

  课程设置

  CQU设置有应用科学学院、文学院、商学院、教育学院、理工学院、护理学院,提供150多个学士学位、硕士学位、博士学位的专业课程。其中以商科、电脑等专业闻名。CQU在Rockhampton另设有英文班。海外学生可参加校内免费提供的读书技巧训练及个别辅导。 大学学士课程 农业与环境 建筑与地质考察 新闻通讯与媒体研究 创造与表演艺术 教育与学习管理 工程与数学 健康与保健 生物科学与科技 财会与金融 市场行销与公关 管理与人事 心理学及护理 旅游 文学与人文 生物与化理 国际电子商务 民研究与历史 硕士课程 通讯 艺术 教育 工程 商业及管理 社会及文化 公共健康信息技术 环境 健康 护理

  校园设施

  学校有电子数据网络化图书馆、计算机实验室、数学和通讯设备中心、校园广播中心。体育娱乐设施有:配置先进设备的体育馆、网球场、篮球场地、游泳池以及健身房。

  学生服务

  学校为国际学生提供免费接机服务。学校设立国际事务办公室为国际学生安排住宿、办理海外学生健康保险、提供课程建议和英语语言服务。国际学生辅导员帮助国际学生了解澳大利亚文化、适应在澳生活。国际学生可选择居住在校园公寓内。或者选择租住当地居民的房屋。

  外语语言和预科学习

  学校的语言中心为海外学生安排英语课程以顺利入读学位课程,学生可在学习语言课程的同时攻读一门学位课程。

  未来的毕业就业率如何?

  中央昆士兰大学拥有高就业率,全澳洲大学毕业生平均就业率为79.2%,昆士兰州大学毕业生平均就业率为80.5%,而中央昆士兰大学的毕业生就业率为82.8%,是全澳洲毕业生就业率最高的几所大学之一。学生获得学士学位后有条件立刻申请澳洲移民(有10分移民加分)。

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博