留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

高考后留学 进入澳洲大学HSC成绩不是唯一指标

2016-07-07 教育优选

  经过漫长而焦急的等待,澳洲新州七万多名应届高中生已经收到了他们的高考(HSC)成绩。这也就意味着有人欢喜,有人忧。据显示,接近15%的2012年应届高中毕业生将会因未能达到分数要求而错失直接进入澳洲大学学习的机会。对于那些寻求高等教育的中国学生,悉尼科技大学UTS:INSEARCH学院的院长豪厄尔女士(Belinda Howell) 给出了重要信息。

  “HSC成绩不是申请大学的唯一指标,只是你大学生活的一个开始。 通往大学的途径有很多,UTS:INSEARCH学院就是其中之一。学院通过小班教学,帮助提升个人的学习技巧,并且提供专门的英语辅导课程。因此即使一个令人失望的HSC成绩,也不足以决定你的未来。”

  “学生们可以选择一个像UTS:INSEARCH学院这样,可以提供转换学分或弥补基础课程的平行途径,通往你理想的大学”,豪厄尔院长说。去年,有95%的UTS:INSEARCH学院的学生获得资格进入到悉尼科技大学学习他们梦寐以求的专业。

  通过UTS:INSEARCH学院毕业于悉尼科技大学的中国留学生Charles,现已经成功迈入金融领域工作,回忆起他在UTS:INSEARCH学院的时光时说:“我当时就想在一个有名望的地方学习,以便我可以进入到一所优秀的大学深造。我需要英语能力和高等学历,这能让我在世界任何地方工作。”

  总而言之,就像豪厄尔院长所讲,“曾经人们认为糟糕的HSC成绩会影响今后的人生,但是我想强调的是今天的高中毕业生有更多的选择空间,如果你真的想在一个有竞争性的领域追求你的理想,例如商业或设计领域,那么UTS:INSEARCH学院便是一个帮助你实现梦想的地方。”

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博