留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

高考后留学 悉尼大学悉尼护理学院推荐

2016-07-07 教育优选

  护理是一门用脑、用心和用手来开展的行业,你可通过护理来改善人们的生活。悉尼大学悉尼护理学院是一所备受国际赞誉和尊崇的护理学院,是注册护士前和注册护士水平的学生及希望攻读高等研究学位的学生的首选学府。

  林咏诗(Alice)来自中国广东省。今年是她在悉尼护理学院(Sydney Nursing School)就读健康科学学士/护理学硕士联合课程的第三年。在澳大利亚完成预科学习后,诗咏决定报读护理学方面的联合学位课程,而悉尼大学的声誉正是影响她做出这一决策的因素之一:悉尼大学的学生可接受所有健康领域的教育并参与相关研究,这些领域包括医药、护理、健康科学、药剂学、公共卫生和牙科学。

  “我基于两个因素而选择了攻读护理学学位。”咏诗说,“首先,悉尼大学的悉尼护理学院澳大利亚及全球知名护理学院,因其优秀的教学质量和先进的学生设施而闻名。其次,悉尼护理学院还教授学生在护理医院病人和社区病人时所需的特殊技能。我们的授课老师由在全国和国际大医院拥有丰富护理经验的学者和临床医护人员担任。”咏诗是悉尼护理学院CALD项目的成员。该项目专门旨在帮助文化和母语背景不同的学生适应新的学习环境。

  “CALD负责为母语为英语和非英语的国际留学生提供支持。它帮助我们适应不同的学习环境,以便更好地理解护理的理念并获得实用的建议。“在我毕业时,我将具备宝贵的护理学知识和临床及沟通技能。”咏诗表示。

  悉尼大学悉尼护理学院介绍

  悉尼护理学院隶属悉尼大学,沿袭了150多年来的优秀教育传统,因其卓越的学术表现而享誉国内外。在你选择入读悉尼护理学院后,你将拥有大型名校可提供的众多优势,包括在市中心的校区感受活力四射的校园生活。

  悉尼欢迎中国学生

  悉尼护理学院的多种优势吸引了包括中国在内的世界各国学生前来就读。学生可完全融入澳大利亚护理专业的学习、实践和科研,并在这一过程中建立持久的友谊和职业关系。我院的护理课程专为资质优秀、致力于投身护理行业的学生而设计。你将在顶尖的临床护理专家和学者的指导下学习。他们中的很多人正编制重要的保健教科书并推动制定健康保健政策。他们中多数人工作在保健护理的前线,为健康保健行业的全景和创新式学习体验的提供贡献卓著。

  在健康保健领域与中国的合作关系

  悉尼护理学院十分重视与中国的关系。学院针对中国民众开展了一个激动人心的健康保健研究项目。学院的研究人员与中国大陆、香港和其他国家的同仁合作调查困扰中国民众的健康问题。学院还与北京协和医学院及上海交通大学建立了研究合作伙伴关系。

  悉尼护理学院与悉尼大学其他院系、州政府和联邦政府保健服务处及国际合作伙伴携手,为学生进行创新性和创造性学习、开展科研工作和建立职业关系创造了很多机遇。

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博