留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

高考后留学 澳洲留学TESOL课程院校推荐

2016-07-07 教育优选

  TESOL是Teachers of English to Speakers of Other Languages的缩写,由TESOL协会的授权机构认证并颁发,是全球公认的ESL(教授英语为第二语言)教师职业资格证书,其技术水准代表了英语教学技能的国际标准。现推荐几所TESOL课程热门的学校供参考:

  1.Monash University 莫纳什大学

  澳大利亚八大重点高校之一,是澳洲顶尖的科研机构。因此也得到了国际上的广泛认可,其毕业生备受雇主青睐。专业Master of Education (TESOL-International)——1.5年学制,每年两次入学,但是学费相对较贵,共需要3.5万澳币,无需专业背景要求,本科学历均可报考,雅思要求总分6.5(单项不低于6.0)

  2.University of Melbourne 墨尔本大学

  墨尔本大学被亚洲周刊评为亚洲地区前3的大学,其课程Master of TESOL——学制1年,每年两次入学,学费21,400澳元/年,但对专业要求很高,雅思要求总分6.5(单项不低于6.0)

  3.Macquarie University 麦考瑞大学

  建于1964年,其专业Master of Applied Linguistics (TESOL)——学制1年,每年2月、7月入学,学费约2.2万澳币/年,但需有相关工作经验,雅思要求总分6.5(单项不低于6.0)

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博