留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

英国拉夫堡大学培养多名奥运健将 注重学生全面发展

2016-09-13 环球网

  2016里约奥运会英国队共有382名选手参赛,来自拉夫堡大学的运动员最多,摘得多枚奖牌。接下来分别是巴斯大学和伯明翰大学。

  拉夫堡大学最受欢迎的课程与运动息息相关,里约奥运会英国队79名运动员在大学期间学习过与此相关的课程。另两门运动员选择的课程是商学和法学课程,分别有8位和7位运动员学习过。另外还有运动员学过空气动力工程学、刑事学、美术、出版学、神学和宗教学、兽医药学等。

  研究者Brian Norton表示,非常高兴英国运动员继续传承伦敦奥运会的精神,并在里约奥运会中发挥出水平。他称,对于那些A水平的学生,展现在他们面前的是无尽的机会,无论是运动方面还是其他方面。

  Brian表示,运动员倾向学习与运动有关的课程,但他们也不断在扩展其他方面的知识。大学为学生提供了全面发展的机会,学生应该好好利用这个机会,努力学习。

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博