留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

英大学招生买一送一 为招生搞“促销”

2016-08-11 广州日报

  由于担心对海外留学生吸引力下降,英国大学在今年招生过程中各出奇招,甚至包括“读本科,免研究生学费”等类似超市“买一送一”的优惠。

  德蒙福特大学为优秀报考者提供观看英格兰足球超级联赛的免费门票;一些大学以数码产品、机场免费接送服务等吸引学生报考;还有大学推出“优惠套餐”:一名学生如果说服兄弟姐妹或配偶等人报名同校课程,将享受学费优惠。

  此外,多所大学还推出“入读本科课程,减免硕士研究生课程学费”的优惠措施。各校学费减免程度不等。例如,约克大学向有意入读本科的学生承诺将来读研究生 时学费可打9折,金斯顿大学提出减免四分之一硕士课程学费,谢菲尔德大学则为优等生提供免费攻读硕士学位的机会,相当于最高免除1万英镑学费。

  在各高校看来,对有意继续深造以获得更高学位的优秀学生而言,上述诸多优惠措施中,“买一送一”应该最具吸引力。

  英国“脱欧”公投结果公布后,英国高校在获得欧盟资金支持等方面不确定性增加,引发一些海外学生,尤其是欧盟国家学生的疑虑。

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博