高考后留学 英国约克大学申请材料准备

2016-07-07 教育优选

约克大学位于英格兰约克市的一所校园大学。 在大部分的研究中为英国排名前十名的顶尖大学, 在2001年每日电讯报大学排行榜中排名第二, 其教学品质在官方评鉴中名列第一。 该校同时被星期泰晤士报列为2003年年度大学。 约克大学为英国白玫瑰大学联盟的成员之一。学校有30个科系, 教授约11000名学生。 主要校区位在约克市的郊区,紧临Heslington,但约克市中心也有几个历史性大楼由大学所使用。

在申请这所大学时需要登录York官方网站,点击postgraduate course 输入要申请的专业。例如:MA Human Resource Management 如果搜索不到可以换个形式输入:MA或者Management of Human Resource。然后就进到了申请的页面。

另外还可以从下面的链接直接进入:

进入页面后会显示下面的信息,证明2013年的申请已经开放了:

When would you like to start this programme?

2013 September , Full time

创建一个私人账户:点击Start application --New user 户名和密码一定要牢记,申请提交后,以后再登陆申请页面就需要提供户名和密码,否则就进不了系统。

申请过程需要提供下面的内容:

1. Personal details填写个人信息:

需要提供姓名,性别,生日,国籍,电话,邮箱。

该页面有上传资金支持材料的端口: Evidence of financial support

2. Address: 家庭住址,电话,邮箱;通讯地址,电话,邮箱。通讯地址,电话,邮箱,通讯地址的起止时间(可以写目前的时间到2013年10月1日)

3. Education:

1) 目前已经取得或正就读的学术课程情况(院校名称,就读年份,获得毕业证时间,获得哪种等级的证书,平均分数/GPA是多少)

注意: 在该页面需要上传成绩单否则页面过不去。

4. Employment:

是否有相关的工作/实习经验(单位名称,起止时间,工作范围及职责)

5. English Language

选择外语语言考试类别,例如: IELTS , 考试中心号码,考试日期,证书号码。

该页面有上传语言成绩的端口

6. Personal Statement

个人陈述有字数要求50-100字内。

7. Written Work

可以在Specified written work 上传材料

8. References

需要提供两封学术老师的推荐信(姓名,职务,所在单位,邮箱,地址,电话,与学生的关系)

9. Equal Opportunities

种族类别:选择Chinese

是否有疾病: 选择 No disease

以上信息都提供完整后,就可以点击submit 提交了。

申请过程中需要注意的事情:

1.YORK的申请需要从专业进入。

2.每填写完一个页面后,要先点击Mark this section complete再点击Save application 否则到最后一步时提交不了。

3.YORK 申请系统只有4个上传材料的端口,提交成功后学校会再发来让上传材料的链接,没有地方上传的材料需要从这里上传。

4. 推荐信: 推荐人一定要提供有效邮箱,邮箱必须是所在院校的官方邮箱 yahoo,gmail 等个人注册邮箱不允许使用。网申提交之后,推荐人邮箱会收到要求上传推荐信的邮件,需要推荐老师上传推荐信。