高考后留学 英国留学推荐:哈德斯菲尔德大学

2016-07-07 教育优选

格鲁斯特大学目前共有三个主要的校区,都在赤耳顿那,分别为PARK,PITTVILLE 和FRANCIS CLOSE HALL,每个校区都有自己不同的特色。

格鲁斯特大学的PARK校区:格罗斯特经济学校设在此校区。此校区建立在保护区(原来计划作为维多利亚装饰公园),30英亩的校区建立在有湖、船库、网球场和大片的绿色草坪的艺术化的花园之中。

格鲁斯特大学的FRANCIS CLOSE HALL校区:在FRANCIS CLOSE HALL中心有一个中世纪的漂亮的哥特式的正方形的钟楼,教育、社会科学、地质学、宗教研究、休闲、运动和环境、礼仪管理等项目在此校区进行。格洛斯特大学University of Gloucestershire的PITTVILLE校区:此校区为英国格洛斯特大学的艺术和设计校区,学生可以在此学习美术、表演艺术、视觉艺术和媒体节目,油画、构图等项目。美术工作室和专业的媒体中心可以为学生提供高标准的专业绘画,录象和摄影教学。

格鲁斯特大学基础设施

格鲁斯特大学对于录取的所有本科生,保证安排他们第一年的住宿。研究生如果早申请,则有可能保证得到宿舍。除此之外,大学每个校区都提供图书馆、计算机设施、洗衣装置和带电视的公用房间。大学的咨询服务部更是致力于为被情感或心理性质的困难所困扰、学习能力受影响的任何学生,提供及时与专业的咨询。

格鲁斯特大学的职业辅导服务处更是为学生提供:一对一指导;信息资源:如雇主、涉及什么样的工作、进一步的学习、在国外工作、帮助学生推销自己的各项资源和心理测验;找工作的建议;职业研讨会;有雇主参加的集会和活动 ;该处还帮助学生:确定最佳的职业选择;广泛深入地搜寻这个选择;寻找工作;就撰写个人履历、填写申请表和进行面试,提供专家性建议,来帮助学生推销自己。