留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

美本申请必看 2016-2017美国大学申请截止日期汇总

2016-08-23 威久留学

  威久留学专家整理了2016-2017美国综合性大学TOP100和文理学院的申请截止日期,同学们看清自己心仪大学的申请截点,千万不要错过!

  其中需要注意的是这些变化:

  1.芝加哥大学University of Chicago

  新增设了Early Decision I和Early Decision II:ED1申请截止日期是11/1,12月中旬出结果;ED2申请截止日期是1/1,2月中旬出结果; EA申请截止日期是11/1,12月中旬出结果。

  2.维克森林大学Wake Forest University

  ED1将从暑假开始接受申请,申请截止日期是11/15,录取结果将滚动发放。

  新增设了ED2,申请截止日期是1/1,2/15左右出结果;

  3.伊利诺伊香槟大学UIUC

  UIUC将恢复EA,申请开放时间是8/24,申请截止日期是11/1,申请结果将于12/16通知;

  同时,RD申请开放时间是8/24,申请截止日期是12/1,申请结果将于2/3通知。

  4.杜兰大学Tulane University

  新增设了ED1,申请截止日期是11/1,12月中旬出结果;

  同时取消Restrictive Early Action。

  5.普渡大学Purdue University

  RD申请截止日期是1/1,比往年的申请截止日期2/1提前了一个月。

  文理学院申请日期今年重要的最新变化:

  1.韦尔斯利学院Wellesley College

  新增设了ED2,申请截止日期是1/1;

  同时提醒一下Regular Decision Early Evaluation的申请截止日期是12/15,在2月底时,Wellesley College会通知申请者以下三种结果"likely", "possible", or "unlikely".

  2.哈弗福德学院Haverford College

  新增设了ED2,申请截止日期是1/1。

  另外,再提醒一下有两所文理学院可以将Regular Decision转为Early Decision II。一所是Colgate University,在3/1前;一所是Lafayette College,在2/1前。

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博